Tamer (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Familienurlaub

Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage auf einer Halbinsel. Wir haben dort nun zum 6. mal Familienurlaub gemacht. Falls man etwas Trubel haben möchte ist Stadt Turgutreis und auch Bodrum nicht ist nicht weit entfernt.

• Schönen Ausblick aus dem Zimmer, kurze Wege zum Restaurant. Zur Ausstattung gibt es wenig zusagen, was eben bei einem 5 Sterne Hotel selbstverständlich sein sollte. Geschmackvolle Einrichtung, sauber und alles funktionsfähig.

• Sehr gutes Essen. Es wird auf individuelle wünsche eingegangen. Am Pool auf der Liege liegen und keine lust aufzustehen, kein Thema! Die Servicekräfte sind immer Anwesend.

• Hilfsbereit und flexibel.

• Für uns hat das Hotel eine sehr schöne Lage. Das Klima ist auf der Halbinsel immer sehr angenehm.

Keine aufdringlichen Animateure! Saubere und gefegte Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tamer

Sehr geehrter Tamer, Vielen Dank, dass wir Sie bereits zum 6. mal auf Xanadu Island zu einem hervorragenden Familienurlaub begrüßen durften! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und wir möchten uns herzlich für Ihren Kommentar bedanken! Bis hoffentlich bald wieder auf unserer wunderschönen Halbinsel! Herzlichst, Ihr Xanadu Team