Michael (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Sonstige
High Class - wo?

Schlecht

Anspruch (high class) und Realität klaffen weit auseinander. das beginnt schon an der Rezeption. Kein Wort der Begrüßung, dafür der übliche Versuch, eine unvermietbare Suite an den Mann zu bringen. Lage des Hotels sehr schön, herrliche Gartenanlage , aber viele Treppen und täglich Rasenmäher oder Heckenscheren im Einsatz. Suiten sehr schön, aber unpraktisch möbliert ( keine Stühle, kein Schreibtisch, kein Leselicht, WLAN sehr schwach) und eine erschreckend nachlässige Reinigung. Restaurant keine drei Sterne, Essenangebot sehr wechselhaft in der Qualität und meistens zu kalt. Service gut. Snackbar mit unerträglicher Musikbeschallung, Kaffeebar und Bar eine Zumutung. Zugang zum Wasser beschwerlich. Am sogenannten Strand anfangs Split, dann teilweise Stahlbetonbrocken. Von den Plattformen sehr steile und zu kurze Leitern. Wasserqualität allerdings großartig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Wir bedanken uns sehr für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes auf der Xanadu Insel und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie in Ihrem Kommentar schildern. Selbstverständlich wurde Ihre Beurteilung an unser Qualitätsteam weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,