Süleyman (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit schlechter Nebenwirkung

Gut

Das Hotel liegt auf einer Halbinsel und man hat hier wirklich seine Ruhe. Personal freundlich Sauberkeit top Essen gut. Zimmer sehr schön mit geilem Meeresblick nach Kos griechische Insel. Leider wurde die wundersame Erholung von einem Ereignis überschattet: Ich bin hier männlich mit meiner Lebebsgefährtin und ihrer Mutter vor Ort in einer 2Zimmer Suite. Sind am Sonntag 09.06.2019 hier mit eigenem Miwtwagen angereist und sind gestern abend zum bummeln in die nächste Stadt gefahren. Beim Verlassen des Hotels wo man durch einen bewachten Eingang mit einer Schranke durchmuss. Bei der Durchfahrt schaute uns eine weibliche Security Beamtin kurz auf Auto und funkte was durch. Stunden später zurück wieder am Konztollposten des Hotels gegen Mitternacht war diesmal ein männlicher Security Angestellter kam zum Fahrzeug und wollte wissen ob wir Gäste in dem Hotel wären. Ich bejahte dies und er kontrollierte dies und meinte dann darauf ja aber beim Verlassen des Hotels wäre nur nur ein männlicher und ein weiblicher Insasse im Fahrzeug gewesen und schaute uns kritisch an. Ich sagte nur das wir hier zu dritt gebucht haben und das Hotel auch zu dritt verlassen haben. Daraufhin öffnete er die Schranke und ließ uns durch. Oben Fahrzeug geparkt gingen wir zum Hoteleingang wo wir schon durch drei Mitarbeiter an der Rezeption erwartet wurden die uns argwöhnisch beobachtet wurden und mit dem dem Security funkte einer und unsere Namen fielen. Da wurde es mir zu bunt und lief rüber zur Rezeption und fragte was eigentlich das Problem sei und wir das Hotel zu dritt verlassen haben! Nachdem ich unsere Namen und Zimmernummer nennen musste glaubten Sie mir endlich. Dieses Verhalten des Securitymenschen hat leider alles schöne an diesem Hotel zunichte gemacht da wir uns wie Verbrecher behandelt vorkamen und eigentlich wieder vorhatten dieses Hotel zu buchen da wir nur hauptsächlich in der Türkei Urlaub machen. Gestern Nacht durch den Vorfall ziemlich schlecht geschlafen. Sind noch bis freitag 14.06.2019 in der Anlage. Mal gespannt ob eine persönliche Entschuldigung von der Hotelleitung kommt?

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Süleyman

Sehr geehrter Süleyman, Wir möchten uns sehr für oben geschilderte Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ein Mitglied unseres Teams wird sich in Kürze bei Ihnen melden. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen angenehmen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team