Daniel (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Resort mit Blick nach Kos

Gut

Wirklich sehr schönes Resort in der Nähe von Bodrum. Großartige Zimmer und zwei sehr schöne Pools haben den Aufenthalt wirklich erholsam gemacht.

• Hatte ein tolles Zimmer mit Blick aufs Meer. Sehr bequemes Bett und ein Bad mit Regendusche und Badewanne. Sehr großzügiges Zimmer. Top WLAN-Empfang.

• Ich war zum Ende der Saison dort und leider gab es kaum noch gutes Essen und auch kein Live-Cooking mehr. Da hätte ich mir mehr erhofft, gerade weil der Rest des Hotels sehr schön ist.

• Gut
  • Liegt außerhalb von Bodrum und die Fahrt vom Flughafen dauert ein wenig länger. Liegt sehr schön auf einer Insel. Kein Sandstrand. Es wird vom Holzdeck mit Leiter im Meer geschwommen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank, dass wir Sie auf Xanadu Island unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihre Anregungen bezüglich der Küche geben wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam für Verbesserungsmassnahmen weiter. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut auf der Insel begrüßen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team