Leszek
Verreist als Familie • Mai 2024
Top Hotel, mit ausgezeichneter Lage sowie einen hervorragenden Service, Essen, Drinks

sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage, die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt und sauber - Zimmer, Garten , Pool, Strand sowie Wasserstege. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Es gibt zusätzlich zwei Themenrestaurant: Mexico & Italy. Das Personal ist stets bemüht, Zimmerservice und Liegenservice (QR-Kode) ist dabei. Ausgezeichnete Drinks mit einem Markenalkohol! 3 Bowlingbahnen, Airhockey, Billiard, Darts, Playstation, Tischtennis, Livesport-Übertragung und vieles mehr. Ich würde wiederkommen. Hotel ist empfehlenswert!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

eigentlich nichts, dennoch vielleicht ein paar Hacken mehr im Bad wären toll

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Es gibt zusätzlich zwei Themenrestaurant: Mexico & Italy. Ausgezeichnete Drinks mit einem Markenalkohol!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

stets zur vollsten Zufriedenheit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

sauber, eher klein da Hotel auf einen Felsen aufgebaut ist, es gibt mehrere Wasserstege wo man entspannen sowie das Meerwasser geniessen kann

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

keine

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Leszek

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team