Julian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub EVER!!!!

Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Man muss es selbst erlebt haben.

• Wir hatten eine double swim up suite gehabt. Dies beinhaltete 3 Bäder ein riesen Wohnbereich, ein Privatool, Wasserkocher und 3 Kühlschränke.

• Das Gastronomische Angebot ist ein Traum. Man hat 6 a la cart Restaurants unteranderem Indisch, Französisch, Italienisch.... Dieses Jahr kommt noch ein neues Restaurant dazu, und beheimatet die chinesische Küche. Was auch noch angemerkt werden muss ist, dass die Chefkoch's aus den jeweiligen Ländern kommen und ihr Heimatküche sehr gut verstehen und leben.

• Was soll ich über den Service sagen? Der Service ist einfach perfekt alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Mehr kann ich auch nicht dazu sagen

• Gut
  • Mit einem Privat-Transfer seid ihr in ca. 20 bis 25 min am Hotel angekommen. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und die Gärtner sind sehr fleißig um die Anlage tip top zu halten.

Man hat 2 Fitness Studium's wo man viele Arten von Sport ausführen kann. Dann gibt es noch tägliche Aktivitäten wie Volleyball, water Gym, Yoga, Darts, Beach games und vieles mehr. Des weiterem hat das Hotel auch einen SPA Bereich vo man sich verwöhnen kann von Massagen über Fußpflege bis hin zu Saunen. Ich kann es nur empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage