Das Hotel hat uns sehr begeistert. Die Poolanlage ist sehr schön. Es waren immer überall genug Liegen vorhanden. Auch vom Hausriff waren wir positiv überrascht. Das Essen war auch sehr gut. Am besten hat es uns im Italienischen a la Carte Restaurant gefallen. Ich empfehle gleich am Anreisetag die a la carte Restaurants zu reservieren. Vorallem wenn man nur eine Woche dort ist wie wir, die Restis sind schnell ausgebucht. Den Kidsclub hat unser Kind nicht genutzt, da dort nur russisch und englisch gesprochen wurde. Rechts neben dem Hotel ist aktuell eine Baustelle, wir hatten leider ein Bungalow (Dune Swim up) in der Nähe. Der Baulärm war für uns sehr störend. Wir konnten aber noch am selben Tag unkompliziert das Zimmer wechseln. Room Cleaning war top und auch sonst ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Es gab nur eine Sache die uns gestört hat. Man wird fast überall beschallt mit zum Teil relativ lauter Musik. Vorallem am Strand für uns total unverständlich. Es war einfach zu laut, ich denke das es, so wie wir es mitbekommen haben, viele andere Leute auch gestört hat. Auch im Buffetrestaurant war die Musik zum Teil sehr laut. Was auch störend war ist das grelle Licht im Buffetrestaurant. Es wäre schön wenn das Licht ein wenig gedimmt wäre im Essensbereich. Das sind alles kleine Kritikpunkte aber dennoch erwähnenswert. Fazit: toller Urlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Hatten Dune Swim up, top!
Essen top. Atmosphäre im Buffetrestaurant leider ungemütlich.
In allen Bereichen super. Leider am Strand zu laute Musik. Dort braucht es meiner Meinung nach keine Musik. An der Strandbar und den Pools würde reichen.
30 min vom Flughafen entfernt.
Haben wir nicht genutzt. Es gab aner sehr viele Sachen falls man möchte
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrte Frau Isabelle, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und die kulinarische Vielfalt sowie die Sauberkeit der Anlage genossen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team