Oezlem (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super schönes und sauberes Hotel

Wir waren das erste Mal trotz Bedenken in Ägypten und haben uns auf Empfehlung unseres Reisebüros für das Xanadu Makadi Bay Hotel entschieden. Es war auf jeden Fall die richtige Entscheidung. Von der Anlage, dem gesamten Personal, der vielseitigen Essensauswahl bis hin zu den Animationsangeboten war alles rundum zufriedenstellend. Wir haben uns jederzeit wohl und gut aufgenommen gefühlt. Wir danken Herrn Bülent Toy und dem Chefkoch Hassan Öztürk für ihre ständige Aufmerksamkeit und dem Interesse an stetiger Verbesserung, obwohl es unserer Meinung nach nicht mehr viel zu toppen gibt. Das Buffet war abwechlungsreich, sehr lecker und vielseitig. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Der Poolbereich sowie der Strand ließen keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr weitläufig und es ist für jeden etwas dabei. Die Animateure waren stets bemüht und motiviert, vor allem der liebe Moody und die Caro, welche sich immer sehr gut um uns gekümmert haben. Wir würden das Xanadu Hotel jederzeit wieder besuchen und bedanken uns für die tolle Zeit!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Oezlem

Sehr geehrte Frau Oezlem, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und das gastronomische Angebot als herausragend empfunden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage