Marco (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel

Riesige Hotelanlage. Es gibt einen Shuttle Service von der Rezeption zum Strand. Mehrere große Pools. Viele Essensmöglichkeiten (u.a. 6 a la carte Restaurants) und mehrere Bars. All-Inclusive wird 24 Std. angeboten. Gepflegtes Fitnessstudio, Kinderbereich und unaufdringliche Animation. Die Hotelanlage ist so groß, dass man auch immer ein ruhiges Plätzchen findet.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir durften 8 Nächte in einer Lagoon Swim-Up Suite verbringen. Uns hat es an Nichts gefehlt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war in allen Bereichen sehr gut und abwechslungsreich. Egal ob im Hauptrestaurant mit dem riesigen Buffet, am Strand oder in einem der 6 a la carte Restaurants (diese müssen vorab reserviert werden). Auch die Getränkeliste war recht groß und die Cocktails lecker. Mehrere gemütliche Bars auf dem Gelände sind vorhanden. 24 Std. All-Inclusive, irgendwo gab es immer was zu trinken oder zu essen.

• Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend, aber nie aufdringlich. In allen Bereichen haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir hatten das große Glück Hakim kennenlernen zu dürfen. Sein Motto "Hakim macht es möglich" ist nicht nur ein Spruch, er lässt auch Taten folgen. Über den kleinen Gruß aufs Zimmer (frisches Obst und eine Flasche Wein) haben wir uns sehr gefreut. Auch hat er sich etwas für meinen Geburtstag während unseres Urlaubes einfallen lassen. Vielen Dank Hakim für die tolle Zeit.

• Gut
  • Hotel liegt in der Makadi Bay ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es werden viele Ausflüge angeboten, u.a. Tauchen, Schnorchel, Quadtouren oder Ausflüge nach Cairo/Luxor. Die Bucht kann bequem am Strand zu Fuß abgelaufen werden.

Animation am Strand und einem der Hauptpools vorhanden, aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm. Abendunterhalten war auch Abwechslungsreich. Schön gelegen an der Strandbar. Kinderbetreuung war vorhanden, aber hierzu können wir nichts sagen. Nahe dem Strand gab es ein größeres Fitnessstudio. Daneben ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte, beides kostenlos. Ein Spa ist auch vorhanden, dieser hat uns aber nicht überzeugt.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem erholsamen Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die verschiedenen Annehmlichkeiten und das vielfältige Angebot unseres Resorts genossen haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Lagoon Swim-Up Suite genossen haben und die Annehmlichkeiten der Unterkunft zu schätzen wussten. Wir sind besonders erfreut über Ihr Lob für unseren Mitarbeiter Hamada Mahmoud, der sich um Ihr Wohlbefinden gekümmert hat. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Dank an ihn weitergeleitet wird. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in der gesamten Hotelanlage willkommen gefühlt haben und die verschiedenen kulinarischen Angebote genossen haben. Auch Ihr Lob für unseren Mitarbeiter Hakim freut uns sehr – wir werden sicherstellen, dass dies an ihn weitergeleitet wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage