Sophia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Höchste Zufriedenheit

Das Hotel ist sehr groß, schön und modern. Es gibt leichte Kommunikationsfehler, die aber normal sind. Am ersten Tag unserer Anreise war alles ein bisschen durcheinandere, aber auch solche Probleme werden direkt behoben. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt ob Live Band oder Tanzabende oder tägliche Aktivitäten. Das Personal spricht ab und zu an aber nie so daas es nervt.

• Das Zimmer wird täglich gesäubert. Wir können keinerlei Kritik gegenüber der Arbeit des Personals ausüben. Das Personal ist sehr zu vorkommend und freundlich. Es ist erstaunlich wie schnell das Zimmer täglich gereinigt wird und trotzdem perfekt aussieht. Es wird täglich frisch durch gewischt, ab und zu werden aus den Handtücher Figuren erstellt was sehr beeindrucken ist. Wir haben Ibraheim und Ahmed sehr ins Herz geschlossen und hoffen Sie machen ihre Arbeit immer so weiter und sind wieterhin immer so freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl.

• Das Servicpersonal ist zu vorkommend, freundlich und immer gut gelaunt, Mr H. (Mustafa H.) hat uns ab den ersten Tag in sein Band gezogen. Er hat sich direkt bei uns vorgestellt und immer wenn wir kommen werden wir direkt mit einem riesen großen Lächeln begrüßt. Dies können wir auch nur über die anderen Mitarbeiter aussprechen. Auch an der Poolbar wurden wir sehr nett empfangen und bedient. Mina H. macht seine Arbeit sehr gut ist zu vorkommend und seine Spezial Cocktails sind der Hammer.

• Gut
  • Die Fahrt ging ca. 20min und der Transferfahrer hat sich sehr viel Mühe gegeben uns die Umgebung zu erklären und was es hier Sehenwürdiges gibt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Sophia

Sehr geehrte Sophia, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt haben. Es ist uns immer ein großes Anliegen jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Xanadu Makadi Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen vom Roten Meer, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage