Wir finden das es ein sehr schönes, sauberes und großes Hotel ist. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Absolutes Highlight ist der Junior Manager Hakim, spricht perfektes deutsch. Erfüllt jeden Wunsch. Wer einen entspannten Badeurlaub sucht wird in hier finden. (Tip: wer nicht jeden Tag neue Leute vom SPA-Bereich kennenlernen will, kann sich ein rotes Tuch geben lassen für den Sonnenschirm :) ) Auch zu empfehlen ist ein Tagesausflug nach Hurghada, wir hatten den über „Meeting Point Eypt“ gebucht, super deutschsprachiger Reiseführer.
Schönes großes Zimmer mit Balkon im Hauptgebäude. Sehr sauber und gepflegt.
Jeden Tag gaben es was neues leckeres zu entdecken am Buffet und lies keine Wünsche offen. Ich konnte leider die anderen Restaurants im Hotel nicht testen, da meine Frau sich früh, mittags, abends durch Buffet gefräst hat. 😂
Super freundliches Personal, immer mit einem Lächeln und „alles gut“ auf dem Gesicht. Leider können wir auch die Krankenstation im Hotel sehr empfehlen:) Ein super netter Arzt und sein Assistent kümmern absolut zu jeder Tages- und Nachtzeit kompetent um einen. ( Reiseversicherung! )
Schöne große Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöner Strand, wir aber von zwei Piers eingerahmt.
Poolanlage sauber und gepflegt, man findet immer einen Platz. Abends gibt es jeden Tage eine andere Musik-Show Nähe Strand. Diese sind nicht schlecht, gibt aber noch Luft nach Oben.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Mark und Karina |
Sehr geehrte Karina, sehr geehrter Mark, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Xanadu Makadi Bay Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist sehr schön, dass Ihnen unser Haus und auch unser Service gefallen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Urlaubes die Krankenstation nutzen mussten, hoffen aber sehr, dass es Ihnen besser geht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team