Lukas (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes hotel! Kommen nächstes Jahr wieder!

Sehr gutes und modernes all inklusive hotel. Das Gesamtpaket passt. Tolles Essen, saubere Zimmer, grosses Hotelgebäude super Service und vieles mehr!

• Sehr saubere, geräumige und moderne Zimmer mit teilweise privatpools. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und leere Utensilien aufgefüllt.

• Leckere à la carte Restaurants, und ein top buffetrestaurant mit täglich neuen Lebensmitteln. Häufig abwechslungsreiche Gerichte auf hohem Niveau.

• Sehr freundliches Personal, das dem Kunden eine hohe Zufriedenheit gewährleistet.

• Direkte strandlage und viele grosse gepflegte pools!

Sehr gute Animation und ein sehr großzügiges Sportstudio mit gym80 Geräten. Die Shishabar in der skybar ist sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im September 2023
              Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay Resort genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage