Große Anlage mit über 800 Einheiten. Verläuft sich gut, außer beim Essen. Preis- Leistung: sehr gut. Gerne wieder
unser Zimmer Dune Superior 6405 war ohne Fehl und Tadel. 2 einzelne BoxspringBetten ca 120 oder 140 breit. Terrasse, gutes Bad mit begehbarer Dusche. Kostenfreie Minibar jeden Tag aufgefüllt, Safe.
Qualität überall gut. Empfehlung: so oft wie möglich A la Carte buchen. Es gibt 5 verschiedene, zu buchen bei Ankunft an der Guest Relation per QR Code. Nicht vor Anreise möglich. Wir waren jetzt gerade in der high season über Weihnachten und Silvester und haben bei Ankunft am 22.12 für die knapp 2 Wochen unseres Aufenthaltes alles gebucht bekommen was wir wollten. Das Hauptrestaurant ist sehr laut, dort waren wir ausschließlich zur "Nahrungsaufnahme". Angebot aber sehr vielfältig.
Mit einem Trinkgeld hier und da, würden wir sowohl am Pool als auch in der Bar immer aufmerksam bedient
außerhalb des Hotels ist nichts fußläufig. Wenn muß man ein Taxi nehmen, oder einen Ausflug buchen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt über Weihnachten und Silvester bei uns genossen haben und insbesondere die Zimmer, das gastronomische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams loben. Ihre Anmerkung zur Lautstärke im Hauptrestaurant nehmen wir gerne auf und werden mögliche Verbesserungen prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team