Bewertung und Vorschläge Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm, aber es gibt ein paar Punkte, die verbessert werden könnten: 1. Lärmbelästigung am Strand Am Strand war es leider oft laut. Musik vom benachbarten Hotel war häufig zu hören, aber auch die eigene Musik des Hotels war teilweise sehr laut. Dazu kamen Gäste, die ihre Handymusik in störender Lautstärke abspielten. Leider hat das Hotelpersonal in solchen Fällen nicht eingegriffen. Für Gäste, die Ruhe suchen, war es schwer, diese zu finden. Der Strand ist ein Ort, an dem man das Meeresrauschen genießen möchte – das wäre doch schön, oder? Es wäre großartig, wenn das Hotel die Lautstärke besser kontrollieren und den Strandbereich für alle entspannter gestalten könnte. 2. Wassertemperatur in der Dusche Die Wassertemperatur der Dusche hätte heißer sein können. Wir konnten uns mit warmem Wasser abduschen, aber es war nicht heiß genug. Vielleicht war dies ein Problem, das nur unser Zimmer betroffen hat, aber eine höhere Temperatur wäre wünschenswert. 3. Zimmerreinigung und Minibar Die Zimmerreinigung war absolut hervorragend! Das Reinigungspersonal war zuverlässig, gründlich und sehr aufmerksam. Auch die Minibar wurde immer aufgefüllt. Ein großes Lob an das Reinigungsteam – einfach top! 4. Restaurant- und Buffetpersonal Das Personal im Restaurant und am Buffet war unglaublich gut. Trotz der hohen Auslastung und teils unhöflichem Verhalten mancher Gäste blieb das Team stets respektvoll und professionell. Es war beeindruckend, wie sie alles im Griff hatten und immer freundlich blieben. Vielen Dank für die schöne Zeit, und wir hoffen, dass diese Anmerkungen helfen, den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu machen!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | KARIEM |
Sehr geehrter Herr Kariem, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und vor allem die Sauberkeit und die Bemühungen unseres Teams loben. Ihre Anregungen zur Lautstärke am Strand und zur Wassertemperatur haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese Aspekte mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team