Nicole (36-40)
Verreist als Familie • März 2024
Wunderschönes Hotel, das „fast“ keine Wünsche offen lässt

Allerdings sind die Türen auf den Fluren so extrem laut das man alles hört wenn jemand in sein Zimmer rein oder raus geht. Auch die Alarmanlage der Zimmertür war dauern zu hören das war schon extrem störend gerade mit kleinem Kind. Man hört auch die Leute laut und deutlich reden auf den Fluren. Ich schätze wir hatten einfach die falsche zimmerkategorie gewählt da wir es lieber etwas ruhiger haben. In diesem Hotel sind auch extrem viele Russen, das sollte man wissen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren super gemütlich und man hat gut in ihnen geschlafen. Ansonsten war immer alles sehr gepflegt und sauber. Die Roomboys haben tolle Arbeit geleistet!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier gibt’s wirklich für jeden Geschmack etwas! Das Essen war super lecker, vor allem in den ala carte Restaurants war es grandios! Auch im Buffet Restaurant gabs gutes leckeres Essen und besonders die Törtchen und Desserts waren absolute klasse!!! In den Bars wird zum Teil Orginale an Alkohol ausgeschenkt das hat uns besonders imponiert das wir auch mal einen Cocktail trinken konnten ohne diesen billigen Fusel.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit dem Apptheker wegen viel zu überteuerten Preisen. Das Hotel hat es für uns geklärt und wir bekamen die Hälfte des Geldes zurück. Auch als unser Kind sich übergeben hatte, war mitten in der Nacht jemand zur Stelle um uns neue Bettwäsche zu bringen. Wir waren top zufrieden!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Manche sind beheizt andere nicht. Wenn man warmes Wasser möchte muss man schnell sein bevor alle Plätze belegt sind. In der Hauptsaison können wir es nicht sagen aber im März ist ziemlich rasch alles belegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Leider ist der Steg der direkt an der Bucht anliegt etwas störend, da viele Boote dort stehen und immer wieder abfahren oder ankommen. Aber alles in allem ist der Strand sauber und die Lifeguards sind sehr bemüht einem zu helfen und auch einen Platz zu finden

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Es gab immer wieder etwas bei dem man teilnehmen konnte und alskkeines Schmankerl hab’s für den 1. Platz immer noch eine Goldmedaille. Das fanden wir eine schöne Idee

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir mussten zur Apotheke und mussten zweimal Kleider waschen lassen

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:TUI
Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben.Bitte schreiben uns wenn Sie sich für Ihren naechsten Aufenhalt bei uns entscheiden,wir würden uns freuen Sie bei der Zimmerauswahl zu beraten. Wir hoffen, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage