Übersichtliche, helle und einladende Anlage. Sehr schöne Poollandschaften. Einrichtung und farbliche Gestaltung sehr geschmackvoll. Eleganter und exclusiver Stil.
Wir haben im Haupthaus "Main Building Superior" gebucht, wurden überraschenderweise in einem sehr schönen Bungalow untergebracht. Es war soweit alles vorhanden, was man sich nur wünscht. Die Kissen waren uns zu hart. Wir bekamen auf Wunsch sofort weichere Schlafkissen. Das Bett (Matratze) war neuwertig. Wir haben sehr gut geschlafen. Bei der Dusche war leider keine Handbrause mit Brausestange. Das könnte man noch ergänzen.
Man konnte A la carte essen gehen, dafür muss man sich in der Früh anmelden oder man isst im Haupthaus mit Selbstbedienung. Die Getränke werden alle serviert. Das haben wir auch sehr angenehm empfunden. Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist riesig. Es gibt auch am Strand eine Snackbar, welche auch sehr viele Speisen anbietet. Noch ein Tipp: Ein Drink am Abend in der Sky Bar ist ein Hit. Der Restaurantleiter Hakim Saleh ist außergewöhlich um seine Gäste bemüht. Sehr nett und sympathisch, nimmt sich auch Zeit für ein liebes Gespräch. An dieser Stelle möchten wir uns beim gesamten Team vom Xanadu bedanken. Chapeau für ihren Einsatz.
Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Teilweise wurde deutsch bzw. englisch gesprochen. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Mit dem Taxi ca. 35 min. Ausflüge waren für uns kein Thema. Wollten nur entspannen.
Ich habe das Fitnessangebot z.B. Stretching u. Wassergymnastik in Anspruch genommen. Bauchtanz und Yoga wurde angeboten. Ich war mit den Fitnesstrainer/innen sehr zufrieden. Sport und Spass in einem. Jasmin, Bobi und noch einige waren wirklich spitze. Enertainment am Abend war sehr Abwechslungsreich. Da war für jeden was dabei. Auch Live-Musik wurde geboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Heidi und Franz |
Sehr geehrte Heidi, sehr geehrter Franz, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Makadi Bay Resort willkommen heißen durften. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Handbrause geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Xanadu Team