Harald & Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ausruhen, Entspannen, Genießen und Sehenswertes

Gut

Ein Hotel der gehobenen Klasse in ruhiger Lage, mit toller Außenanlage und vielen Möglichkeiten sich auch in der kälteren Jahreszeiteit bestens zu erholen. Eine qualitativ sehr gutes Essens- und Getränkeangebot und vorallem durchweg nette und freundliche Mitarbeiter, die helfen wann immer man Hilfe braucht, machen hier einen Urlaub perfekt.

• Mit allem was man braucht ausgestattet. Sehr schöne Betten, genügend Stauraum. Kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Blick zum Meer. Angenehme Raumtemperaturen.

• Auch wenn das Angebot gegenüber der Hauptsaison etwas reduziert wurde, was man bei einer reduzierten Urlauberzahl im Winter vestehen kann, haben wir ausgiebig und in sehr guter Qualität speisen können. Besondere Wünsche wurden auch hier entsprechend der gegebenen Möglichkeiten umgehend erfüllt.

• Spezieller Ansprechpartner für deutschsprachige Gäste stand bei Problemen hilfreich zur Seite . Geäußerte Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • ca. 1 Stunde Transferzeit Ausflugsziele in der Nähe sind neben Antalya auch Belek, Manavgat und Side sowie das Taurusgebirge mit Canyon

• Gut

Ein super Spa-Bereich mit Hamam, Saunen und beheiztem Innen-/Außenpool zum relaxen. Ein Fitnesscenter mit Laufbändern,Crossern, Fahrrädern und diversen Geräten sowie Billard, Tischtennis und Bowling (4 Bahnen) für Bewegung auch bei Regenwetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Harald & Heidi

Liebe Heid, lieber Harald, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren sehr freundlichen Kommentar hier auf HolidayCheck bedanken. Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen entspannten Aufenthalt hatten. Sehr gerne würden wir Sie sehr bald erneut begrüßen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage