- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stammgäste des Hauses freuen wir uns schon jetzt auf den bereits gebuchten Sommerurlaub 2014 im Xanadu. Seit dem Jahre 2005 reisen wir jährlich in die schöne Türkei, um den Jahresurlaub im Xanadu zu verbingen. Vom ersten Tage an hat uns dieses Hotel mit seinen liebevollen und erstklassigen Mitarbeitern zugesagt. Die persönliche Betreuung der Managerin Marion M. ist sehr wertvoll und für uns absolut wichtig. Wenn sie mit einem behinderten Kind reisen muss alles top organisiert sein. An dieser Stelle ein großes Danke an die Marion, die bei der Buchung 2014 wieder sehr hilfreich war. ( Du weißt schon ! ) Auch die Vorfreude der Kinder auf den Pool, das Essen, Strandparty mit Eyhan und so weiter ist riesen groß. Wir Eltern freuen uns wohl mehr auf die neu errichteten Strandpavilons ( Ruhe, Ruhe und verwöhnen lassen ). Der Besuch im exklusiven Spa ist beim Herrn seit Jahren Pflicht. In der Hoffnung dass der liebe Osman nun seine Beförderung erhalten hat freuen wir uns, Euch alle im Sommer im schönen Xanadu wieder zu sehen. Und allen Lesern sei gesagt, es ist wirklich traumhaft dort.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Frank & Susan |
Liebe Susan, lieber Frank, wir bedanken uns sehr für Ihre langjährige Treue zu Xanadu und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Haus niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch in diesem Jahr begrüssen und verwöhnen dürfen und wünschen eine schöne Zeit der Vorfreude bis zum wohlverdienten Urlaub. Herzliche Grüsse aus Xanadu, Ihre Demet Meral CRM & Marketing Manager