- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir als Familie waren so stolz bereits zum 3. mal im XANADU zu sein und mussten entsetzt feststellen, alle Bekannten Gesichter aus den letzten Jahren mit denen wir Kontakt hatten, waren ja schon viel öfter, so um die 8-10 mal, als wir im XANADU gewesen. Ich habe darufhin sofort bei Astrid, Du wirst das ja wohl lesen, den Urlaub füs nächste Jahr gebucht. Da ich bereits vor zwei Jahren eine ausführliche Bewertung zum XANADU abgegeben haben, möchte ich an dieser Stelle nach zwei Jahren folgendes Feststellen: An alle Deutschen, Niederländer, Östereicher und Schweizer die sich zur Lebensaufgabe gemacht haben alles zu Bemängeln und sei es noch so geringfügig, auch sich nicht den Kulturellen und Sprachlichen Gegebenheiten des Landes, ebenfalls geringfügig anzupassen, sei folgendes gesagt: * kommt nicht ins XANADU * geht in andere Hotels * oder besser noch, bleibt zuhause Ich und meine Familie sind mehr als glücklich im XANADU unseren Urlaub verbingen zu können. Das gleiche Zimmer, schneller Check-In, Top Service, das HALLO schön das ihr wieder da seid und natürlich die Anlage mit allem was dazu gehört. Jeder kennt fast jeden, 60 % Stammgäste, tolle Shows, super Animateure mit denen man den persönlichen Kontakt pflegt, es ist einfach genial. Über das Essen gibt es folgendes zu sagen, Frühstück am Pool, mittags entweder Grillen im Wald oder Büffet und abend kann man es mit einem Gourmetrestaurant vergleichen. Was will man mehr!!! Jeder der auch nur ein Merhaba oder ein Teschekürederin von sich geben kann wird erleben wie schön Urlaub sein kann. Ja, es sind viel Russische Gäste im XANADU. Na und. Die können sich benehmen, sind kultiviert und nächtliche Gelage habe ich noch nicht mitbekommen. Und übrigens, von den netten gut gekleideten Damen aus Russland kann sich mansche Dame aus den Westen ja mal eine Scheibe abschneiden, nein geht ja überhaubt nicht!!!! Und leider sind wir zu spät zum ersten mal ins Spa gewesen. Ein Wellness Tempel der seines Gleichen sucht. So etwas hat man noch nicht gesehen, für den nächsten Urlaub ist für diesen Bereich ein extra Bugget eingeplant. So, wenn Du Astrid T. T. das gelesen hast, bitte eine lieben Gruß an alle Mitarbeiter die uns kennen. Bis zum nächsten mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut