Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Echt mies.....das wir nicht länger bleiben konnten!

Inmitten eines alten Pinienwaldes liegt das Ultra-inclusive Hotel mit ca.420 Zimmern.Die Zimmer befinden sich im 4-stöckigen Hauptgebäude und in den 2-stöckigen Bungalows.Die Aussenanlagen sind sehr weitläufig und Parkähnlich gestaltet.Sehr schön ist der alte Baumbestand.Zahlreiche Vogelarten und zutrauliche Eichhörnchen bevölkern den Park.Das Hotel selbst macht einen sehr gepflegten Eindruck-die 5 Sterne hat es zurecht(nicht wie bei manch anderem Hotel in der Türkei).Das Ultra-Inclusive Angebot beinhaltet u.a. tägliche Massage und eine sehr reichhaltige Minibar(tägl.Füllung).Im Februar war das Hotel kaum gebucht-nur 30-40 Gäste(bei 420Zimmern!)-trotzdem volle Serviceleistungen. Das Hotel ist den doch recht hohen Preis wert! Trotz des hohen Preises uneingeschränkt empfehlenswert!Würden wir jederzeit wieder buchen.

• An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen.Alles sehr sauber und schön eingerichtet.2 Etagen sind für Nichtraucher reserviert!Minibar ist natürlich inclusive,jeden Tag wid aufgefüllt mit Pepsi,Fanta,Säften und einheimischem Bier.Rommservice ist rund um die Uhr verfügbar. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick direkt in der Mitte des Hauptgebäudes.

• Hauptreataurant und etliche Spezialitätenreataurants.Wir haben das Mexikanische und das französische ausprobiert-absolut empfehleswert! Beide Restaurants wurden nur für uns geöffnet. Die Büffets waren sehr abwechslungsreich,es gab immer auch landestypische Leckereien.In der Rosebud-bar kann man rund um die Uhr Essen und Trinken oder sich Snacks aufs Zimmer bestellen.Auch beim Essen bisher das beste Türkei-Hotel!

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Die meisten Angestellten sprachen deutsch.Animation bestand aufgrund der wenigen Gäste aus abendlicher Livemusik-wir haben die Ruhe genossen:-) Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick-absolut empfehlenswert!Besonders der Ausblick auf die abendliche Poolanlage mit Springbrunnen und Wasserfällen ist toll.Wäschereiservice ist inclusive-dauert nur 1 Tag.An Zimmereinigung war absolut nichts auszusetzen.

• Das Hotel ist durch einen Fluss vom Strand getrennt.Der Strand ist sehr sauber.Feiner Sand mit vereinzelten Steinen.Das Hotel ist von Golfplätzen umgeben.Sehr ruhige Lage.Der nächste Ort ist ca.5km entfernt.Dolmus-Anbindung direkt vorm Hotel.Die Fahrt nach Antalya und zum Flughafen dauert ca.45minuten.

Die Pool-anlage ist wirklich eindrucksvoll-leider konnten wir sie im Februar noch nicht nutzen(Wassertemperatur im Pool 8Grad)Dafür haben wir den Innenpool und Wirlpool genossen.2 finnische Saunen und eine Damensauna gehören auch nich dazu,ausserdem ein recht großer Fitnessraum.Für den Sommer ist die Fertigstellung eines großen Thalasso-Zentrums geplant-wir sind gespannt:-) Aufgrund der geringen Gästezahl war es überhaupt kein Problem,die inclusive-Massage jeden Tag zu bekommen-das ist in der Sommerzeit sicher anders! Bademäntel und Handtücher sind natürlich inklusive... Aufpassen sollte man beim Friseur:am besten vorher schon die Leistungen und Preise vereinbaren,er macht gern mehr als vereinbart,bei uns schnellte dadurch der Preis von 20 auf 40 Euro!!!

Dauer:1 Woche im Februar 2004
    Vorname:Torsten