Unsere Flitterwochen im Xanadu Resort in Belek waren absolut unvergesslich. Von Anfang an wurden wir von Yesim, unserer Ansprechpartnerin im Hotel, herzlich willkommen geheißen und über die vielen Vorteile informiert, die wir als Flitterwochen-Paar genießen durften. Das Personal im Hotel war äußerst aufmerksam und freundlich. Das All-inclusive-Konzept bot uns eine Fülle von kulinarischen Möglichkeiten, darunter das abwechslungsreiche Buffet im Hauptrestaurant sowie die kostenfreie Nutzung der à-la-carte-Restaurants. Die Essensauswahl war erstklassig und die Qualität der Speisen hervorragend. Unser Flitterwochen-Status bescherte uns auch zusätzliche Annehmlichkeiten, wie die liebevolle Dekoration unseres Zimmers bei der Ankunft. Darüber hinaus erhielten wir einen 50%igen Rabatt auf die Imperial Suite im Spa-Bereich und durften kostenfrei einen Pavillon am Strand für einen Tag nutzen. Als besonderes Highlight bekamen wir am letzten Tag unseres Aufenthalts dank des Flitterwochen-Status ein Frühstück aufs Zimmer. Dies war eine wundervolle Geste und bot uns die Möglichkeit, den Tag in privater und romantischer Atmosphäre zu beginnen. Insgesamt übertraf das Xanadu Resort unsere Erwartungen für unsere Flitterwochen. Die aufmerksame Betreuung durch das Personal, das vielfältige gastronomische Angebot, die kostenfreien zusätzlichen Services und das Frühstück aufs Zimmer am letzten Tag trugen zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei. Wir empfehlen das Xanadu Resort in Belek uneingeschränkt für Paare, die eine unvergessliche und romantische Zeit verbringen möchten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kamran |
Lieber Gast, Vielen Dank dass wir Sie als Flitterwochen-Paar begrüßen durften dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche und sehr detaillierte Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team