- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat ein wenig nachgelassen. Leider wird nicht deutsch gesprochen nur alles in Englisch. Man hat sich auf Russisch und Englisch spezialisiert. Die Russen sind sehr nett und anständig. Ein Arztbesuch 60€ tagsüber und 105€ ab 19 Uhr für einen Check finde ich unverschämt. Möchte gerne mal wissen ob die Ärzte von den Einheimischen auch so viel abnehmen? Da wir die letzte Septemberwoche und die erste Oktoberwoche gegangen sind empfehle ich Abends einen leichten Pullover oder eine Jacke. Ich und meine Frau sind aber auch immer verfroren. Es bleiben sonst keine Wünsche offen. Frühstück/Mittag/Abendessen alles was man sich wünscht. Mittags um 15 Uhr gibt es Pfannenkuchen, Waffeln oder sonstige Leckereien wahlweise kann man diese mit Eis verfeinern. Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand. Die Kissen auf der Wiese laden auch zu einem Nickerchen ein. Handtücher kann man ohne Karte und ohne Kosten holen. Tresor, Internet alles kostenlos. Alles alkoholische Getränke auch der teuersten Marken ohne Mehrpreis. Punktesystem je öfter man den Urlaub dort verbringt desto mehr Punkte. Ab Platin gibt es eine Woche Urlaub geschenkt. Falls jemand auf Grund dieser Bewertung da hinfliegt, bitte bei mir melden damit ich die Punkte für die Vermittlung bekomme. Bitte anschreiben down01@max-promote.de. Die Animation ist Weltklasse. Die Animatöre stören niicht und nerven nicht. Man fühlt sich nie gestört. Morgens sind die Kellner im Raucherbereich nicht auf Zack. Keine Besteck kein Kaffee. Im Nichtraucherbereich ist der Service besser. Es gibt halt überall gutes und schlechtes Personal. Dann geht man halt in den Nichtraucherbereich frühstücken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut