Rainer und Monika (61-65)
Verreist als Familie • September 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Einmal Xanadu -immer Xanadu

Nachdem wir in diesem Jahr September/Oktober den vierten Urlaub im Xanadu verbracht haben,möchte ich die Gelegenheit nutzen uns für den hervorragenden Service wie auch in den vergangenen Jahren,zu bedanken. Die Freundlichkeit vom Generalmanager bis zum Zimmermädchen sind uns gegenüber immer gleich geblieben. Als Hinweis möchte ich lediglich geben,dass das Management stets weiter auf die Abendgarderobe des Gästeklientels achten sollte.Bezüglich des Personals müssten wir 2/3,die wir mit Namen kennen,positiv erwähnen. Wir hätten aber Bedenken jemanden zu vergessen. Also nennen wir stellvertretend für Alle ,Ferit und Gökhan. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch über den 1.Juni 2018.Dem Hotel und allen Angestellten wünsche ich aus betriebswirtschaftlichen Gründen stets ein volles Haus.

• Gut
  • Die Zimmer sind stets sauber und gepflegt. Vorteilhaft wäre aber nach wie vor eine begehbare Dusche,da die Badewanne eine Unfallgefahr darstellt.

• Hervorragende Leistung des gesamten Küchenpersonals.

• Wie immer sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.

• Besonders gefällt uns die sehr gepflegte Anlage,insbesondere die sehr geschmackvolle gärtnerische Gestaltung.

Evren und das gesamte Animationsteam haben uns durch großes Engagement beeindruckt.

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Rainer und Monika

Verehrter Rainer, verehrte Monika, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung. Bis hoffentlich sehr bald wieder im Xanadu! Herzlichst, D. Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage