Wir hatten eine tolle Woche in dem Hotel. Die zwei Zimmer mit Verbindungstür waren geräumig und sauber. Die Anlage ist sehr schön, die Bungalows befinden sich in der weitläufigen Parkanlage. Ich kann nicht nachvollziehen, wie man sich über die Grillen beschweren kann. Gerade der alte Pinienwaldbestand und die Natur drumherum machen das Hotel zu etwas besonderem. Das Essen war wirklich toll....sowohl im Hauptrestaurant, als auch in dem Seafood und im italienischen à-la-carte Restaurant. Das einzig negative war der Service: das Personal war überfordert. Nach unserer Reklamation wurde es aber besser. Auch die Animation war dezent und sehr gut. Alles in allem ein tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Fatos |
Verehrte Fatos, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass unser wunderschöner Wald, sowie unser gastronomisches Angebot Ihnen zugesagt haben und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Kommentar bezüglich unseres Service werden wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam weiterleiten. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen. Herzlichst, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class