Manfed Inge (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gut, wir kommen wieder.

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage. Die Aussenanlage ist sehr schön und großzügig. Es gibt genug Liegen am Pool und am Strand. Es gibt genug Sitzmöglichkeiten in den Lokalitäten. Essen ist von morgens bis in die Nacht möglich.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut ausgestattet. Die Betten / Matrazen sind gut. Fernsehen u. Telefon vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielseitig und gut. Es gibt verschiedene Restaurats mit unterschiedlichen Speisenangeboten. Für jeden Geschmack ist etwas da.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Manfed Inge
    Alter:71+

Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise in die Türkei ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir haben uns sehr über Ihre Weiterempfehlung gefreut und danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage