Christian (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes 5*Hotel für Familien empfehlenswert

Sehr gute Gästebetreuung durch Herrn Ferit Akdogan (Gästebetreuer des Hotels) Zu viele Gäste aus Russland, die sich nicht benehmen können

• Gut
  • Doppelbett und Zustellbett, Schreibtisch, Fernseher, Minibar mit kühlen Getränken wurde täglich aufgefüllt, Wasserkocher,Tassen, Kaffee und Tee Badezimmer mit Duschbad, Toilette, Waschbecken mit Shampoo, Duschcreme und Seife Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt, wir haben uns wohlgefühlt

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich, vor allen Dingen war das Kinderbuffet für unseren Enkel eine Bereicherung

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit Ein großes Lob an den Gästebetreuer Herrn Ferit Akdogan, hatte für jedes Problem eine Lösung

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel 80 Minuten, Rückfahrt zum Flughafen 90 Minuten, jeweils mit mehreren Zwischenhalten. Ausflugsziele können wir nicht beurteilen, unsere Reiseleitung ist nie erschienen

• Wellness
    • Sport

Gute Betreuung und Animation für Kinder, leider nicht in deutscher Sprache, sondern vermehrt russisch, ukrainisch und türkisch. Fansiland für Kinder sehr gut und anders Pools ebenfalls, wenn nicht gerade ein Kleinkind ohne Schwimmwindeln sein Häufchen in den Pool macht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und würden Sie und Ihre Familie sehr gerne erneut in unserem Hause begrüβen. Mit freundlichen Grüβen aus Xanadu, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage