war schon mal besser ist alles in die jahre gekommen. Es wird gespart, wo es nur geht, was sicherlich sinnvoll ist aber man merkt es einfach. viel personal ist vordergründig freundlich, wenn man jedoch kein trinkgeld gibt oft auch pampig. Der Adultbereich ist an der Bar dreckig ohne Ende. Alles total versifft. Getränkebecher werden ausgegeben, ich möchte gar nicht wissen was da zum teil alles drin war. schwimmt dann nachher noch drin rum. wenn man was sagt wird es zurückgenommen und der nächste becher verwendet ohne nachzuschauen was das ist oder woher es kommen könnte. desifektion der bar mit schnaps!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Georg, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Adultbereichs und des Services intern besprechen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft unter besseren Bedingungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team