Ein etwas älteres Hotel, welches aber mit einer sehr schönen,gepflegten und weitläufigen Gartenanlage besticht. Auch der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr groß,hier findet jeder sein Plätzchen.Der Strand ist unterteilt in verschiedene Abschnitte für Familien oder auch nur für Erwachsene.Und hier am Strand ist unser einziger Kritikpunkt, die Toilettenanlagen sind doch schon sehr in die Jahre gekommen.Sie erinnern irgendwie an Anlagen auf Campingplätzen oder Freibädern aus den 60/70 Jahren.
Etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war mit einer Wanne mit hohem Ein-und Ausstieg ausgestattet, für ältere Leute oder auch Schwerbehinderte wären hier begehbare Duschen angebracht.
Wir waren nur im Hauptrestaurant, das Essen war gut,es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir waren jetzt zum 22.Mal in der Türkei, aber an so einen hervorragenden Service können wir uns nicht erinnern. Angefangen von der Rezeption bis hin zu den Mitarbeitern im Hauptrestaurant oder an den Bars. Immer ein Lächeln für den Gast übrig, was von uns natürlich auch immer erwidert wurde. Ein ganz besonderer Dank an Belgin von der Erwachsenen-Bar am Strand.
Das Hotel liegt zusammen mit 3 anderen Hotels, die alle eigene Golfplätze haben, etwas abgeschieden. Wer hier ausserhalb des Hotels noch nach Bars, Restaurants oder Shoppingmöglichkeiten sucht, der ist hier nicht am richtigen Ort.
Sehr schöne Poolanlagen,aber leider auch sehr kalt,haben während unseres Aufenthaltes kaum Gäste im Pool gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt haben. Es ist uns immer ein großes Anliegen jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Badewannen sowie der Toiletten im Strandbereich haben wir an unsere Qualitätssicherung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Xanadu Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team