Ein sehr familienbezogenes Hotel mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern! Die Lage des Hotels ist klasse und mit dem High Class Service bleibt kein Wunsch unerfüllt! Dabei gehen Grüße raus an Ferit, der sich in der kompletten Zeit super um uns und unsere Angelegenheiten gekümmert hat und auch immer für einen klauen Plausch da war. :) Ebenfalls auch schöne Grüße an Batuhan der mit seiner stetigen guten Laune eine super Stimmung am Pool verbreitet hat. Jedoch ist man als Deutscher in der Unterzahl, da das Hotel zu ca. 90% mit russischen Familien belegt ist und diese eine andere Urlaubskultur und Esskultur besitzen als wir. Dies sollte vorher definitiv bedacht werden...falls einem dies egal ist, wäre das Xanadu ein perfektes Hotel zum Urlaub machen.
Wir haben uns eine Junior Suite gegönnt und waren zufrieden! Wir hatten auch ein wenig Meerblick dabei. Die Ausstattung der Suite war sehr solide. Das Bad war sehr geräumig und modern.
An dem Essen gab es für uns nichts zu meckern. Man hatte täglich Specials z.B. Suppen, türkische oder auch mal europäische Spezialitäten wie Paella. Wir haben jeden Tag den Speisesaal satt und zufrieden verlassen. Jedoch wurde das leckere Essen auch mal verdorben wenn man die Esskultur und Kindererziehung der russischen Staatsangehörigen beobachtete. "Mitten im Leben" und "Familien im Brennpunkt" ist dagegen harmlos...
Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden! Der High Class Service war immer erreichbar, die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr kompetent und jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet. Die Kellner im Restaurant, sowie die Köche waren sehr höflich und wussten schon nach 2 Tagen was wir gern trinken oder essen wollten. Die Betreuung im Spa war ebenfalls sehr gut und so gut wie alle Mitarbeiter des Hotels konnten deutsch.
Die Lage des Hotels ist sehr gut! Man hat vor Ort einen direkten Strandzugang mit hoteleigenem Strand, wo sich auch Bars des Hotels befinden. Es gibt ebenfalls einen Ü16 Strand, falls man die Ruhe vor den Kindern haben möchten. Bis Belek braucht man nur knapp 10 Minuten mit dem Taxi oder Shuttle Bus. Die Ausflugsziele wie Manavgat waren innerhalb von einer Stunde zu erreichen.
Man hatte verschiedene Möglichkeiten sich vor Ort zu betätigen. Wenn man mal keine Lust auf Strand hatte konnte man an einem der 3 Pools liegen und wurde sofort ins Entertainment involviert. Man hatte z.B. die Möglichkeiten am Wasseraerobic, Dart, Wasserball, Fussball oder Salsatanzkursen teilzunehmen. Die 3 Rutschen vor Ort haben ebenfalls viel Spaß gemacht. Im Fitnessraum hatte man alles was ein Gymfreak so benötigt, jedoch waren einige Geräte kaputt oder quietschten sehr stark. Für eine kurze Runde pumpen zwischendurch war er trotzdem immer gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Chris und Coco |
Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke detailliert auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und möchten Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung aber auch Ihre Kritikpunkte danken, die wir an unsere Qualitätssicherungsabteilung weitergeleitet haben. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut in einem Xanadu Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class