Nina (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Im ganzen ein gelungener Urlaub

Gut

Super schön gelegenes Hotel, etwas außerhalb von Belek. Gelegen in einem Pinienwald strahlt das Hotel eine tolle Atmosphäre aus. Die kleinen Wohnanlagen lockern die Anlage auf und tragen zur Gemütlichkeit bei. Ich würde die Sauberkeit mit sehr gut bewerten. Das Essen ist zwar reichhaltig, dennoch fehlt es an Abwechslung. Man könnte beispielsweise Thementage einführen. Alle drei Reisende hatten in dem Aufenthalt Magendarm. Was leider ein paar Tage des Urlaubs nicht so schön gemacht hat. Der Service im Restaurant und am Pool ist auf jedenfall verbesserungswürdig. Entweder wird man erst ganz spät bedient oder auch nur zu Beginn nach Getränken gefragt. Der Strand, Pool sowie das Fancyland ( Spieleparadies) sind absolut klasse. Man bekommt immer eine Liege und die Animation ist auch nicht zu aufdringlich. Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nina

Verehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Xanadu Hotels für Ihre Urlaubsreise ans Mittelmeer ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage sehr gut gefallen hat, und möchten gerne erwähnen, dass es sich um einen natürlichen Pinienwald handelt, was auch an unseren freundlichen Nachbarn, den Eichhörnchen und der Vogelpopulation gut erkennbar ist. Ihre Anmerkung zur Vielfalt unseres Speisenangebotes, sowie dem Service leiten wir gerne an unsere zuständige Abteilung weiter. Auch ist es sehr schön zu hören, dass unser Fancyland, das noch verhältnissmäßig neu ist, Ihnen gefallen hat. Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung danken, und würden Sie gerne auch in Zukunft im Xanadu willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage