Sehr schönes , gepflegtes und sauberes Hotel . Man fühlt sich sofort pudelwohl . Wir kommen immer wieder gerne her . Die komplette Anlage ist einfach wunderbar
Die Zimmer werden täglich geputzt. Geschlafen haben wir sehr gut
Das Essen ist wirklich sehr lecker. Es schmeckt einfach alles und überall . Die Auswahl ist riesig und sehr abwechslungsreich .
Unsere Gästebetreuung war einfach toll . Sie ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Den Service im Restaurant haben wir im Xanadu schon besser erlebt . Vielleicht kommt es auch darauf an wo man gerade sitzt . Besonders zu erwähnen ist der Kellner Emrullah o. ( so Stand es glaube ich auf seinem Schild ) meistens an der Xanadu Bar . Einfach klasse wie schnell , aufmerksam und super gelaunt er immer war . PERFEKT und das ist dann wirklich High Class !
Wir sind 40 Minuten mit dem privaten Transfer gefahren . Zum Shoppen waren wir in Belek und Bogazkent
Die Animateure machen einen sehr guten Job. Es kommt keine Langeweile auf .Wir haben beim Dart , Luftgewehr und Bingo mitgemacht .Leider wurde keine Schaumparty mehr gemacht . Die Poolanlage ist traumhaft .
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie die Atmosphäre der gesamten Anlage genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel immer wieder gerne besuchen und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team