Der erste Eindruck war gut. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir wurden hier noch einmal gebeten Platz zu nehmen, weil das Zimmer noch nicht fertig war, und Service war sofort zur Stelle. Aber beim genaueren Hinschauen, haben sich die Erwartungen keinesfalls erfuellt. Wir werden nie wieder ein Hotel der Xanadu Kette buchen. Wir waren vor Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden, ebenso wie unsere Freunde. Dieses mal haben wir leider eine herbe Enttaeuschung erlebt.
Die Zimmer sind klein und alt. Das Bad ist alt und der Wasserdruck ist nicht vorhanden. Die Zimmer haben leider ueberall Teppichboden. Allerdings waren die Zimmer sehr sauber und die Matratzen waren bequem.
Man hat sich gefuehlt, als wuerde man in der Uni-Mensa oder einer Kantine essen, waere da nicht Fathi gewesen, der sich wunderbar um uns gekuemmert hat. Die Spezialitaetenrestaurants kosten 35 Euro pro Person, somit waren sie immer leer; Waeren sie inklusive gewesen, waere der Andrang in der "Mensa" sicher etwas entzerrt worden. Das Essen an sich ist reichlich, leider jeden Tag das Gleiche, und oft auch kalt.
Der Service war perfekt. Alles Wuensche wurden erfuellt.
Die Fahrt vom Flughafen war ok, ca. eine Stunde mit Privattransfer. Das Hotel ist eher abgelegen von Belek City und es gibt keine Unterhaltungsmoeglichkeiten die ausserhalb des Hotels zu Fuss zu erreichen sind.
Das Entertainment fand ausschliesslich draussen statt, auch wenn die Temperatur kuehl oder das Wetter schlecht war. Der Wellnessbereich war katastrophal, weil er von den Gaesten als Kinderparadies umfunktioniert wurde und das Personal nicht reagiert hat. Im Ruhebereich war staendig Laerm und die Saunas waren teilweise defekt. Die Poolanlage wurde von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|