Marek (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Meiden Sie das teure Hotel wenigstens im Winter

Sehr schlecht

Als 5 köpfige Familie mit 2 Kindern verbrachten wir 11 Tage im Resort. Dezember 2022/Januar 2023 Hiermit unsere Erfahrungen. Positives: -------------- 1) Freundlicher Service, insbesondere: Gästebetreuung (Olena, Julia), Frühstück (Benjamin), Lobby Bar (Agata und „kleines“ kurdisches Mädchen) 2) Gut organisierte Zimmer 3) Bequeme Betten 4) Schöne 3 Tennisplätze 5) Gute Import-Getränkeauswahl Negatives ========= 1) Hotel – im Vergleich mit dem Hotel-Angebot – viel zu teuer. 2) Lage des Hotels. Draußen gibt es nichts. Auch - keine Bus-Verbindung, keine Hotel-Shuttle-Bus. Zu der Stadtmitte Belek – mit Taxi EUR 10 (einfach), zu dem Einkaufszentrum „Land of Legends“ – EUR 20 (einfach) 3) Absolute Mehrheit: türkische Seminargäste (für 2-3 Tage), wenige ausländische Gäste für 1 Woche oder länger. 4) Essen – äußerst kritisch. Für türkische Tagesgäste geeignet. Während 11 Tagen: Zum Frühstück – immer das gleiche: - Eine Sorte lokaler Weiß- und Gelbkäse. Nicht empfehlenswert. Kein Quark. - Zwei Sorten von lokaler Rinderwurst. Beide einer hoch verarbeiteten quasi Mortadella ähnlich . Nicht empfehlenswert. - Keine Müsli, keine Nüsse, kein Räucherlachs , keine Räucherforelle, keine Pastete usw. - Was darf man essen: nur Joghurt, Obst und Eier sowie Eierspeisen (für Kinder nur Pancakes) Zum Mittag- und Abendessen – immer fast das gleiche - Fisch – sehr selten (wenn schon dann nur eine Sorte, immer Noname Fisch, unappetitlich, ausgetrocknet, abstoßend) - Innerhalb von 11 Tagen – keine Meeresfrüchte - Fleisch – ausschließlich – gehacktes oder geschnetzeltes – niemals – in Stück Jeden Tag nur Klopse, Bällchen, Burgers, Cevapcici usw. - Ausschließlich: Rind und/oder Hühnerfleisch in dicken Soßen, wobei Rind – immer als zäh Gulasch und Hühnerfleisch – ausgetrocknete Fleischreste (nur einmal in 11 Tagen – Hühnerkeulen). - Niemals in 11 Tagen z.B. Lamm, Putenfleisch, Wild, richtige Stecks usw. - Jeden Tag zwei Suppen-Sorten: Linsensuppe und etwas … trip Sonstiges -------------- - Im Resort keine Eisdiele und kein richtiges Eis (nur in der Pool-Bar – Supermarket-Eis). - Einen Abend haben wir in dem a la carte- Fisch-Restaurant verbracht (extra EUR 30/Person). In dem für ca. 100 Gäste ausgelegten Lokalität waren wir den ganzen Abend alleine. Komisches Gefühl. Fazit: Vielleicht in der Hochsaison ist besser. Im Winter sollte man das teure Hotel meiden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Draußen gibt es nichts. Auch - keine Bus-Verbindung, keine Hotel-Shuttle-Bus. Zu der Stadtmitte Belek – mit Taxi EUR 10 (einfach), zu dem Einkaufszentrum „Land of Legends“ – EUR 20 (einfach)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Marek
    Alter:71+

Sehr geehrter Marek, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie den freundlichen Service und die gut organisierten Zimmer geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den negativen Aspekten Ihres Aufenthalts nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Wir hoffen, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage