Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Na, ja...

wir waren jetzt schon zum 5. dort und werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Das Hotel ist nachwievor TOP, wie schon in den Jahren zuvor 2001 - 2004. Trotz der 450 Zimmer herrscht nirgendwo Platzmangel weder an den Pools noch am Strand. Dieses Jahr hatte es noch weniger Russen als letztes Jahr, die sind jetzt nämlich ins RIXOS Premium abgestiegen. Wenn Sie sich das Xanadu leisten können fahren Sie hin. Sie werden es nicht bereuen.

• Zimmer waren sehr schön eingerichtet, könnten vielleicht ein wenig grösser sein. Uns stört es aber nicht, da wir eh nur zum schlafen drin sind.

• Das Essen lässt selbst für verwöhnte Gourmets keine Wünsche übrig. Bitte immer das Preis- & Leistungsverhältnis beachten! Es sollte jedem klar sein das in Mauritius oder in Dubai vielleicht noch ein wenig exklusiver gekocht wird (Lobster, Tiger Prawns Kaviar und Konsorten) ist aber auch massiv teuer.

• Das Personal ist sehr freundlich bis auf wenige Ausnahmen. Der Service in den à la carte Restaurants ist hervorzuheben. Unsere Highlights waren der Russe, der Mexikaner und der Franzose.

• Die Lage gefällt uns sehr gut. Da der Strandabschnitt des Hotels sehr breit ist findet jedermann/frau sein/Ihr auch ruhiges Plätzchen. Duschen, WC und Umkleidekabinen am Strand alles vorhanden.

Swimmpools einfach wunderbar, Tennisplätze waren in einem sehr guten Zustand. Softanimation reicht für uns, brauchen wir nämlich nicht. Fitnessraum vielleicht ein bisschen klein. Aber es wird alles geboten. Für Wassersportliebhaber ist auch alles da.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Nicole