- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist auch wenn es schon 6 Jahre alt ist sehr gepfelgt und sehr sauber in allen Bereichen. Wir werden nicht nochaml in das Xanadu fahren , weil der Preis viel zu hoch ist, denn es wird immer mehr gestrichen und der Preis steigt immer weiter in die Höh. Sommer 06 ca. 2000 € für 2 Wochen pro Person!Das Personal schwebt auch auf höheren Ebeneben und vergißt schnell wer der Gast ist. Besonders arrogant sind die Damen der Gästebetreuung und die Ober an der Pool/-Strandbar.Wir werden andere Hotels testen, denn über Silvester haben wir das Amara Beach und im Sommer das Concorde gebucht.
Sehr sauber und gepflegt, man sah auch nach 6 Jahren keinerlei Abnutzung.Nur leider wurden bei den Stammgästen die schönen Blumen gestrichen, welche wir jedesmal auf unserem Zimmer bekamen.
Das Essen ist nach wie vor sehr gut.
Der Service ist teilweise miserabel geworden, besonders schlimm ist es an der Poolbar, dort wurde man entweder nach mehrmaligen fragen bzw betteln um ein Getränk bedient, aber es kam auch vor das keiner sich für uns zuständig fühlte. Die Strandbar war genauso schlecht vom Service und die Antikterasse im Hauptrestaurant. Dort mußten wir uns einen Abend selber Getränke holen, aber leider waren die Biergläser alle, entweder nahm man ein verschaltes Bier oder trank das Bier aus Rakigläsern! Ist das High CLass? Eigentlich wollte ich nur einen Stern dem Service gegeben ,wenn dort nicht anderen Ober so zuvorkommend und flott gewesen wären, wie es sich bei so einem Hotel gehört, welches HIGH Class Service anbietet , den man auch sehr hoch bezahlen muß. Wir haben für 2 Wochen in den Herbstferien 3 Erw. und ein Kind 7500,00€ bezahlt und das man teilweise sehr arrogant und überheblich bedient wude, dafür war es überteuert. Wir haben mit vielen Stammgästen gesprochen und die meisten kommen nicht wieder, denn es werden immer mehr Leistungen gestrichen z.B. Sommer 06 die Massagen und viele Markenspiritosen, aber die Preise sind um ca. 100 € teurer geworden. geworden
Der Strand ist gepfelgt und sehr schön, man muß über eine Brücke gehen.Ein Dolmus fährt ab 9 Uhr morgens in den Ort Belek,aber der Marktbesuch lohnt sich bald nicht mehr, da die Preise fast wie in Deutschland sind, es wird von Jahr zu Jahr teurer und die Händler schweben auch auf anderen Bebenen.
Die Shows sind sehr gut, es ist für alle Altersklassen etwas da, nur wer sich unterhalten möchte sollte abends nicht an der Poolbar sitzen, weil dort die Musik sehr, sehr laut ist!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Marcel |