Horst (56-60)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Oops... we did it again

Dem Kommentar vom Oktober 2004 ist, was das Hotel, seine Einrichtungen, die Sauberkeit, die Verpflegung usw. betrifft, nichts hinzuzufügen - weiterhin Spitzenklasse. Leider hatten wir eine Woche erwischt, in der in Holland offenbar Ferien waren, das passiert uns nie wieder. Personen dieser Nationalität treten offenbar am liebsten in großen Gruppen auf, unterhalten sich gerne über mehr als 10 Meter Entfernung, haben unerzogene Kinder und keine Scheu, für ihr Gruppenverhalten das Inventar von Restaurants und Bars nach Gutdünken umzubauen, so daß 10 oder mehr Personen zusammensitzen und sich über viele Meter hinweg lauthals unterhalten können. Über die Umbaumaßnahmen haben sich die Servicekräfte des Hotels regelmäßig die Hände über dem Kopf zusammengeschlagen. Wenn ich morgens gegen 08.30 zu meinem Strandlauf startete, hatten Holländergruppen bereits am Pool "ihre" Liegen reserviert, grotesk. Anfang Mai ist auch die erste Ferienzeit für Rußland, entsprechend viele Russen waren anwesend. Diese waren jedoch in jeder Hinsicht sehr viel angenehmer, als unsere Nachbarn aus dem Norden. Keine weiteren Kommentare.

• Wie bisher alles top. Besser geht nicht.

• Unverändert super in Qualität und Quantität. Alleine die frischen Erdbeeren zum abendlichen Dessert waren die Reise wert, eine Geschmacksexplosion, wie man sie von Erdbeeren, die es hier gibt, gar nicht mehr kennt.

• Wie von uns erwartet, war alles wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit Hervorzuheben war die Betreuung durch den Customer Relation Desk, den absolut freundlichsten Service bot das Personal der Lobbybar, aber auch der Barkeeper im Rosebud ist trotz hoher Arbeitsbelastung immer super drauf. Das soll nicht die Leistung des Rests der Mannschaft schmälern.

• Wir waren mal wieder in Belek und wollten shoppen, haben aber nichts gekauft - teuer und die Anmache ist oft lästig. Lustig ist immer nur die Fahrt im Dolmus, Fahrer und Schaffner sind gut drauf und machen gerne ein Witzchen.

• Gut

Bedingt durch die herrschende morgendliche Kühle, war der Fitnessbereich gut besucht, es gab teilweise Wartezeiten an Geräten. Daß es immer noch Leute gibt, die nur mit einer Turn-oder Badehose bekleidet die Geräte benutzen, ohne sich wenigstens eines der reichlich vorhandenen Handtücher unterzulegen, ist nicht appetitlich. Leider hat sich an dieser Benutzungsmethode trotz Hinweisen nichts geändert, darum kümmert sich offenbar niemand. Für mich deshalb nur 5 Sonnen wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2005