YASEMIN (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
perfekt

Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben sind das Essen und der Service. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen, leckeren und vor allem lokalen Speisen, die jeden Morgen ein Highlight waren. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war hervorragend, mit einer vielfältigen Speisekarte und exquisiten Gerichten und Themenabenden. Der Service war erstklassig. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Jede Anfrage wurde umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Ich fühlte mich während meines gesamten Aufenthalts sehr gut betreut. Insgesamt kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:YASEMIN

Sehr geehrte Yasemin, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Essen und unseren Service hervorheben. Ihr Lob über unser reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet sowie das hervorragende Abendessen mit vielfältiger Speisekarte und Themenabenden freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass unser Personal stets freundlich, hilfsbereit und professionell war und all Ihre Anfragen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeitet hat. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage