Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandPositiv überrascht & kommen wieder!

Gut

Familienhotel in Belek. Sehr Kinderfreundlich und richtig Klasse Kids Club / Miniklub. Mit persönlichem Schwimmtrainer (Herzlichen Dank an Inga) für Kids Positiv überrascht und wird bedenkenlos weiterempfohlen. Top Animationsteam, vor allem Oskar…immer für einen Joke gut… Jack und Mellich.

• Sind schon etwas älter aber dafür sauber und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Badezimmer. Zwei getrennte Betten und ein richtiges big size Bett. Minibar täglich aufgefüllt und orig Getränke…Cola, Bier, Wein und Kindergetränke.

• Sehr viel Auswahl. Man kann quasi den ganzen Tag Futtern und sehr viel Auswahl

• Personal zuvorkommend und nett. Alle geben sich viel Mühe.

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig und alles sehr gepflegt und sauber

Für jeden etwas dabei… Top Animationsteam!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Xanadu Resort Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist sehr schön, dass Ihnen unser Haus und auch unser Service gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage