Superschöne Anlage inmitten von Grün gelegen, sehr kinder- bzw. familienfreundlich, leider nur ein verschwindend geringer Anteil an deutschen Urlaubern, deshalb kommt man ohne Russisch- oder Englischkenntnisse nicht viel weiter, schade. Die abendlichen Livebands waren leider durch das geschlossene Zimmerfenster noch lautstark zu hören. Ich möchte nicht wissen, wie laut es dann im unmittelbaren Umfeld der Bands war. Fazit: ein Zimmer weit ab von der Livemusik und wir kommen wieder
sehr geräumig und sehr sauber, komplett ausgestattet mit Minibar, Wasserkocher, TV, Telefon etc. Täglich frische Handtücher und ein super fleißiges Zimmermädchen. Vielen Dank Derya
Das Essen war lecker und die Auswahl der Speisen reichlich. Die Themenrestaurants waren super. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war trotz der Größe gemütlich. Die Mitarbeiter im Restaurant sind stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Service in der Lobbybar war hervorragend und die Drinks von Katre spitze.
Der Service im Allgemeinen war gut, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Ein super Lob an Ferit, der sich als Gästebetreuer um alles kümmert und immer ein offenes Ohr und ein besonderes Lächeln bereit hielt
Das Hotel liegt ca. 45-60 Minuten von Antalya entfernt, eingebettet in eine grüne Oase. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Zum hoteleigenen Strand sind es wenige Gehminuten. Es gibt 5 Themenrestaurant, die jederzeit buchbar sind. Die gesamte Atmosphäre des Hotels ist trotz der Gesamtgröße sehr harmonisch
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anne & Matthias |
Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und würden Sie sehr gerne in naher Zukunft erneut im Xanadu begrüßen und mit High Class Services verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class