Super Lage, super gut ausgestattet und so für uns perfekt. Wir haben uns u.a. auch die Hotels in der Nachbarschaft angesehen (Robinson Club) und hatten nicht einmal das Gefühl "ach wie Schade". Also sehr gerne wieder und dann nur ein paar Tage oder Wochen früher.
Bestens ausgestattet, sehr sauber und uns hat es an nichts gefehlt.
Sehr, sehr gut und verdiente 6 Sonnen :-) Das Angebot ließ keine Wünsche offen, im Gegenteil, man fragt sich immer ob es tatsächlich so viel sein muss. Besonders positiv für uns war die Kennzeichnung der Speisen mit Symbolen. Egal was, auf einen Blick war für meine Frau klar, was sie trotz ihrer Weizenalergie (Hafer, Gerste, Weizen) essen kann und was nicht. Das hatten wir in dieser Qualität noch nie in einem Hotel. Großes Lob an die Küche!!!
Sehr, sehr gut. Von der Begrüßung bis zum Abschied nur positive Erfahrungen gemacht. Kompetente Mitarbeiter an der Rezeption, nettes, unaufdringliches Personal in der Bar und im Restaurant und in allen anderen Bereichen (sehr nette Reinigungskräfte!)
Sehr ruhige Lage am Ende einer Sackgasse. Viel grün durch die Umgebung - Golfplätze mit Pinienbäumen und das Meer. Mit dem Bus (fährt zu jeder vollen Stunde und kostet einen Euro) gute Verbindung nach Belek und von da in die gesamte Umgebung.
Auf Grund des Nachsasaion war es in Sachen Freizeitangebote doch schon sehr ruhig. Wir hatten aber keine Langeweile und hatten das nicht anders erwartet. Was wir tatsächlich vermisst haben, sind Leihräder. Die waren weder im Hotel noch in Belek oder der Umgebung zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Heike, lieber Stefan, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich in unserem Hause gut erholen konnten. Für Ihre sehr nette Beurteilung möchten wir uns bedanken und Ihre Anregung bzgl. Leihrädern geben wir gerne an unser Qualitätsteam weiter. Vielleicht läßt sich da zukünftig etwas machen. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut begrüßen und sind gerne jederzeit für Sie da. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Xanadu Team