Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So geht Urlaub im Winter!

Schickes Hotel, direkt am Strand, leckeres Essen, einwandfreie Zimmer und superfreundliches Personal ... was will man mehr? Wir kommen garantiert wieder!

• Die Zimmer sind einwandfrei und sauber.

• Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden! Lecker!

• Der Service war perfekt und ließ keine Wünsche offen.

• Außer einem einzigen Tagesausflug haben wir eine ganze Woche im Dezember auf dem Hotelgelände verbracht. Vom Essen ein paar Schritte zum Strand, zwischendrin einen leckeren Irish Coffee am Pool und dann gemütlich wieder zurück ... So geht Erholung!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das winterliche Angebot ist natürlich nicht mit dem im Sommer vergleichbar. Aber wer im Winter hierher kommt, sucht ohnehin eher Ruhe und Entspannung. Da reicht es völlig aus, wenn man ab und zu schwimmen, in den Gym gehen oder eine Runde Tischtennis spielen kann. Wir jedenfalls hatten nicht das geringste bisschen Langeweile!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank, dass wir Sie zu Ihrem Winterurlaub im Xanadu begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch unser Angebot Ihren Wünschen entsprach. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken und wir können es bereits kaum erwarten, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage