Sanja und Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Spitzenmäßge Flitterwochen... wenn da nicht noch die Aida ge

Riesengroße Parkanlage, die direkt in den Strand übergeht ( Brücke über Fluß ). Tolle Animation, vor allem die Show`s am Abend haben echt Braodway-Qualität. Klasse Poolanlage mit gigantischen Rutschbahnen. Gäste von 1 bis 99 Jahren, Deutsche, Schweizer, veile Russen, die aber nicht so negativ auffallen wie in vorangegangenen Berichten geschildert. Super Hotel für die Flitterwochen ( Bei Buchung angeben ) Leider waren wir nur 5 Tage da, sind dann noch eine Woche auf der AIDA gewesen. Am Ende waren wir uns einig: " das nächste mal keine Kreuzfahrt mehr, sondern nur noch Xanadu Resort. Wenn wir den Service und die Freundlichkeit, das Ambiente im Xanadu mit 100 % angeben würden, käme die Aida mit viel gutem Willen auf 50 %. und von dem Geld was wir auf der Aida noch zusätzlich ausgegeben haben, hätten wir locker noch 1 Woche im Xanadu bleiben können.

• Da war ich sprachlos... Wir hatten ein Honeymoon - Special gebucht: Rosen auf dem Bett verstreut, Champagner im Eiskübel frische Blumen ( jeden Tag ) Spitzenbettwäsche , Kissen in Herzform, Zimmer upgrade auf Suite mit Whirlpool, Jeden Tag Champagner in der Minibar und Abends Ein Teller mit Naschereien oder Obst auf dem Tisch.

• Riesiges Restaurant ( Platz für alle :-)) Innen und außen. Essen was das Herz begehrt, ca 15 Hauptgerichte täglich auf dem Büffet.Spezielle Kinderbüffets im abgetrennten Bereich, Abends wird auf der Terrasse gegrillt. Dazu noch 6 Spezialitäten restaurants, die nach Anmeldung besucht werden können und ebenfalls AI sind. Auch ausgefallene Aperetivs bzw Digestifs sind im Hauptrestaurant ohne Mehrpreis zu erhalten. Einfach gigantisch!!

• Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice superfreundlich. Wurde sehr oft mit Namen angeredet, und das bei ca 1000 Gästen.Es war immer jemand da der Deutsch sprechen konnte, und ein offenes Ohr hatte. Übrigens ist die Hotelmanagerin selbst Deutsche und kümmert sich auf anfrage selbst um die Belange Ihrer Gäste.Personal in den Restaurants sehr aufmerksam. Es gibt nichts was nicht im Preis enthalten ist, z.B. tägliche Massage, Einwegrasierer, Zahnbürste und Creme, ja sogar Komdome und Tampons. 2 mal täglich Reinigung und Handtuchwechsel im Zimmer.

• Nur durch eine Brücke vom Strand ( Sand bis feine Kiesel an der Wasserlinie ) getrennt. An der Strandbar Essen und Getränke AI. Ebenso Liegen, Sonnenschirme, Süßwasserduschen und Toilleitten. ca 3 Km von Belek entfernt, das aber mit Taxi oder Dolmus sehr gut zu erreichen ist

Mondäne Poolanlage , tolle Animation. Selbst am pool bekommt man Coctails mit einem freundlichen Lächeln serviert. 4 Bowlingbahnen, Tennis, Internet - AI. " Ladenpassagen mit diversen Geschäften - sehr Hochpreisig. Liegen am Pool immer frei. Handtücher können jederzeit gewechselt werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Sanja und Thorsten