Diese Anlage ist jetzt 4 Jahre alt und top gepflegt.Man sieht, dass immer investiert wurde und wird.An Sauberkeit und Höflichkeit kaum zu übertreffen.Die Pools sind nicht zu übertreffen und auch die großzügige Gartenanlage war nicht zu überbieten. Das Essen war von morgens bis abends einfach nur spitze.Reichhaltige Büffets,die von der Qualität nicht zu übertreffen waren. Wir waren so begeistert,dass wir mit der ganzen Familie im Oktober nochmal fahren und im nächsten Jahr bestimmt wieder. Immer wieder Xanadu. Wir freunen uns jetzt schon auf Oktober.
Das Zimmer war von der Größe völlig ausreichend und immer sauber. Wir hatten einen tollen Service rund um die Uhr.
Die Gastronomie war einfach nur ein Traum. Super Essen von morgens bis abends.
Alle waren freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Wir hatten den ganzen Urlaub nicht einen Grund zur Beanstandung.
Das Hotel liegt ca. 5 km von Belek entfernt. Man kann bestimmt mit dem Bus fahren, aber wir haben uns ein Taxi genommen. Hin- und zurück 11,00€. Sonst gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel bietet aber am Abend sehr viel Abwechslung.
Von der Unterhaltung am Tage haben wir nicht viel mitbekommen, da wir Standgänger sind. Die Pools sind einfach unübertreffbar von der Größe. Es waren für alle immer genug Liegen da, auch der Handtuch-Service war Top.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Petra |