Wir sind als Paar im Rentenalter zum ersten Mal im Xanadu abgestiegen. Der höfliche Empfang hat uns gleich gut eingestimmt. Zwar war Ende April die Strandanlage noch nicht komplett eingerichtet aber die Gartenanlage, die Zimmer und vor Allem der erstklassig Service vom Guest Relation (einen besonderen Gruß an Ferit), der Lobby-Bar, den Restaurants bis zu den herzlichen Reinigungskräften haben diesen Umstand mehr als ausgeglichen. Obwohl das Xanadu kein Golfhotel ist, hat das Hotel eine eigene Range -mit Abschlagsnetzen, Bunker und Putting-green. Außerdem ist der Robinson-Golfplatz Nobilis (super zu bespielen), direkt gegenüber (100 m). Der Spa-Bereich ist einer der größten der türkischen Reviera und wer mit Kindern anreist wird den "riesigen Spielpark" für Kinder (etwas Abseits) wahrscheinlich sehr schätzen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit zwei großen Fernsehern 😉 und einem tollen Blick aufs Meer und die Berge.
Wahrscheinlich der Vorsaison geschuldet gibt es Spiel nach oben.
Wie oben beschrieben trifft das Wort: erstklassig zu
Super langer Strand. Fahrt mit dem Bus nach Belek (1 €) Golf gegenüber, Tennisanlage, Animation Ansonsten sind mit dem Auto viele Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.
Nicht genutzt aber gut verteilt auf dem großen Gelände. Mit Bowlingbahn, Tennis, Golf, Wasserrutsche etc.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, Vielen Dank für diesen sehr netten Kommentar auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und sich gut erholen und entspannen konnten. Schön, dass Ihnen auch das Putting Green und die Range gut gefallen haben. Das Xanadu Resort Hotel ist in der Tat sehr vorteilhaft in unmittelbarer Nachbarschaft zahlreicher Golfplätze gelegen, auch bieten wir unseren Gästen einen angenehmen Shuttle-Service an. Wir möchten uns erneut dafür bedanken, dass wir Sie begrüßen durften und hoffen, Sie schon bald erneut unseren Gast nennen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team