Sehr saubere , großzügige Anlage die sowohl für Paare als auch für Eltern mit Kindern geeignet ist Was aber dieses Hotel wirklich auszeichnet ist sein sehr freundliches bemühtes Personal
Obwohl wir schon häufig in wirklich guten 5 Sterne Hotels in der Türkei waren habe ich noch nie so leckeres und abwechslungsreiches Essen gehabt. Danke an den deutschen Küchenchef Herrn Behle . Neben dem Hauptrestaurant gibt es Snackstationen am adult pool , in der Xanadu Baar am activity pool und am Strand Super toll auch die Bar am adult Strandabschnitt Wir haben zwei Spezialitätenrestaurants besucht zum einem Fisch ( total idyllisch am Fluss und gegen Gebühr ) zum anderen den Italiener , der kostenlos ist . Beide spitzenklasse , da reichen sechs Sterne eigentlich gar nicht
Ich habe noch nie so ein bemühtes und freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel. Ferit ( guest relation ) der uns ab dem ersten Tag jeden Wunsch und jede Frage erfüllt hat , Havva und ihr Team in der Lobby Bar und all die anderen Angestellten in den Restaurants und Bars , es war ein Traum !!!
Ca 5 km vom Ortskern Belek entfernt . Dieser ist entweder per Taxi ( 10 Euro ) oder per Dolmbus zu erreichen ( 1 Euro ) , dieser fährt allerdings nur alle halbe Stunde . Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 20 min
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Kim |
Verehrte Kim, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden und danken Ihnen von Herzen für Ihren sehr netten Kommentar. Bis hoffentlich sehr bald wieder im Xanadu! Herzlichst, D. Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class