Miriam (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel hat Anfang Mai 904 Gäste bewirtet und natürlich war der Gerauchpägel bei den Mahlzeiten sehr laut! Aber i muss sagen die Viefahlt An herrlich immer neuen Leckeren Mediteranen Speisen Und vollmundigen weinen und Champagner hat Mann es aushalten können.Der Service war so gut das Mann sich immer Freute essen zu gehen. Persönlich war auch an einem Schönen Fluss Fisch essen, Wo es sehr ruhig war Und im Französischen Restaurant.Dort wird Mann mit verschiedensten Gängen bedient und ist sehr lecker. Auch der Naturpark mit Vögel und Schildkröten ist einfach nur beeindruckend Es ist auch schön aufzuwachen und die saubere schöne Luft zu genießen.I war auch nur an dem Adult Beach Ab 16 Jahren Wo i fast einen privatstrand hatte mit einer Eigen beachbar I würde verwöhnt mit fruchtigen Cocktails Und könnte tagsüber in 3 verschiedenen Restaurant essen , Der Sehr gutaussende Hotelier Ferhard Ardogan Hat mir jeden Wunsch Aus den Augen abgelesen Natürlich ist es auch wie Mann in den Wald Ruft. Ja es war sehr erholsam schön Und Lecker im Xanadu auf einen Golf Platz In belek Bitte besuche dieses Hotel Es ist eine Sehenswürdigkeit an sich Und wer Luxus liebt ist absolut gutaufgehoben Am Strand empfehle i badeschuhe weil der Weg ins Wasser sehr Kieselig ist! Danke liebe Mitarbeiter und Hotelier Für diesen Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Miriam

Verehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck niederzuschreiben. Mit Freude haben wir gelesen, dass unser Service und unsere Hotelanlage Ihren Ansprüchen gerecht wurden und danken Ihnen herzlichst für Ihre Weiterempfehlung. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut in einem Xanadu Hotel Ihrer Wahl begrüßen und mit High Class Services verwöhnen. Herzlichst, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage