Firma AllglasWS (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Arbeit
Wellness PUR

Rundum sorglos plus. Wir haben Haman extern gebucht und danach Haman hier im hotel ausprobiert. Wenn man die knabbernden Krankheitsübertragenden Fische vergisst ist es hier im Hause weitaus besser. Die Massagen werden höchst professionell durchgeführt und für die Beratung gilt das gleiche. Es gibt keinen Grund das hotel dafür zu verlassen. Die Quad Tour im Gebirge war super, solche Sachen sollte Mann/Frau sich unbedingt gönnen. Ab 16 ist so ziemlich alles erlaubt. Führerschein wird überbewertet, es findet im Gelände statt mit rundum Betreuung. Auch die Amarok Tour war klasse. Echtes off road Vergnügen. Nächstes Mal Tauchen und Wildwasser im Frühling oder Sommer.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Firma AllglasWS

Lieber Gast, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Fische haben wir allerdings im Xanadu Resort Hotel nicht. Wir glauben, dass es sich hier um ein Missverständnis handelt. Nochmals, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir hoffen, Sie sehr bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage