Karl Don Carlos (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir haben für September schon wieder gebucht

Wir waren bereits 9 mal im Xanadu. Gegenüber 2014 hat sich vieles gebessert. Der Service ist wieder super, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Vor allem beherrscht jetzt ein Gästebetreuer perfekt die deutsche Sprache, was in den letzten Jahren nicht der Fall war. Das Essen war sehr gut und reichlich. Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • abwechslungsreich und vielfältig Empfehlung: eigener Bereich für Kleinkinder die vielen Kleinkinder machten einen ziemliches Geschrei, das von den meisten Eltern ohne Reaktion hingenommen wurde

• das Personal ging auf Wünsche sofort ein, auf eine Beschwerde wurde sofort reagiert.

Fitness-, Wellness- und Poolanlagen sehr groß und empfehlenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Karl Don Carlos
    Alter:71+

Verehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Loyalität zu Xanadu und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir haben uns sehr gefreut, zu lesen, dass unser Service zu Ihrer Zufriedenheit war und danken Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge, auch hinsichtlich des separaten Restaurants für Kinder. Sehr gerne würden wir Sie erneut in unserem Hause willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Xanadu, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage