Joachim (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir werden an Pfingsten 2017 wiederkommen

Gut

Sehr schöne große Anlage,sehr gepflegt mit 3 Pools, schönes Haupthaus,tolles Essenrestaurant am Strand. und noch viele andere Sachen.

• Wir hatten Bungalow und hatten sehr gut geschlafen. Die Ausstattung ist in Ordnung ich wünsche mir mehr Deutsche Programme im TV ( Habe ich im Mai auch schon gewünscht.)

• Das Essen war sehr gut, wir möchten vor allem Chefkoch Levent mit seinem Team loben. Morgens und Mittags war die Atmosphäre sehr gut. Am Abend wünsche ich mir das es an den Gängen nicht so eng zu geht. Mein Wunsch von bessere Kleidung der Osteuropäischen Gäste (zum Teil in Badelatschen und T-Shirt) am Abend wurde noch nicht umgesetzt. Auch haben in der Lobby Bar manche Gäste die Füsse auf den Polstern

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Ferit möchte ich loben er half sofort bei einem Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Joachim

Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und Ihren Kommentar. Sehr gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Türkei wieder in einem Xanadu Hotel Ihrer Wahl begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus Antalya, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage