Öner (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Xanadu "a Vision in a Dream" (Kubla Khan)

Gut

Das Highlight in diesem Hotel waren die Angebote für Kinder von 0-16, aber auch Erwachsene kommen nicht zu kurz. Viele Möglichkeiten wie z.B. Fußball- und Tennisplatz ist vorhanden. Wer seine Ruhe haben möchte würde ich empfehlen im Bungalow zu reservieren. Enttäuscht hat mich das die Kellner manchmal nicht genau zuhören was man bestellt. Wieder einmal wurde ich bestätigt das Türkische Touristen nicht so oft bedient werden wie ausländische. In diesem Hotel gab es ein gut gemischtes Publikum von Ukrainern, Russen, Deutschen, Albaner, Türken im alter von Jung bis Alt. Es fehlte an nichts in diesem Hotel. Ganz besonders ist mir die Barrierefreiheit aufgefallen. Rollstuhlfahrer und Kinderwagen freundliches Hotel. Nur der Zugang zur Lobby erfordert ein wenig höhenbewältigung. Ab 7 Tage bekommt man die Wäsche kostenlos gewaschen und gebügelt.

• Zimmer waren sehr sauber bei der Ankunft. Minibar was immer Nachgefüllt wird mit Softdrinks, Bier und Schokolade. Jedoch wurde ab und zu Kleinigkeiten vergessen nachzufüllen was aber bei dem Preis nicht vergessen hätte sollen. Ein kurzer Anruf genügt und die bringen es nach. Alles nötige zum Duschen ist vorhanden. Man braucht echt nur seine Zahnpasta und Bürste mit zu nehmen.

• Wer Türkisches essen mag ist hier Willkommen aber auch Internationale Gerichte sind hier anzutreffen. Wir waren vollkommen zufrieden. Es gibt eine Kinderabteilung im Restaurant. Mit Kinderbuffet, Kindertisch und Stühle. Das Essensangebot allgemein echt TOP.

• Man war stets bemüht meine Wünsche zu erfüllen. Was mich gestört hat ist das das Personal manchmal nicht genau hinhört. Hätte ich Englisch reden sollen statt Türkisch?

• Wer es Ruhig mag ist hier gut am Platz. Hier in der Gegend sind nur Hotelanlagen. Mit dem Taxi (einweg) kann man für 30,- TL oder 10,- € nach "Belek City Center" gefahren werden. Es ist wie eine Große Einkaufsstadt. Wer Touristen Ware mag ist hier gut aufgehoben. Wer aber eher eine Mall sucht dem würde ich "Terra City" in Antalya empfehlen was ca. 50 km entfernt ist. Hier gibt es jede Menge Shopping Möglichkeiten. Wer mit dem Taxi fahren möchte wird 90,- € für hin- und zurück (+ Service mit 4h Wartezeit) zahlen müssen. Ein Auto mieten ist hier günstiger (früh genug buchen) ca. 60,- € am Tag. Auf dem Weg nach Antalya liegt auch die "Expo 2016".

Zur Einrichtung gehören ein Fußballplatz, Tennisplatz und Bogenplatz was auch von den Touristen benutzt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Öner

Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir haben uns sehr gefreut, zu lesen, dass Sie sich im Xanadu rundum wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihren sehr ausführlichen Kommentar, ebenso wie für Ihre konstruktive Kritik, die es uns erlaubt, unsere Services stetig zu verbessern. Wir möchten Sie daher gerne informieren, dass Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden. Sehr gerne würden wir Sie und Ihre Familie erneut in unserem Hause begrüβen. Mit freundlichen Grüβen, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage